Salade de Pâtes Latines Crémeuses

Une salade de pâtes latines crémeuses pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pois, du queso blanco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Latine, Salade de Chou Latin et de Maïs, et Salade de Quinoa Chipotle Latin à l'Avocat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes, remuer avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à tendreté mais non pâteuse, environ 10 minutes.
Égoutter, placer dans un grand bol et réserver.
Pendant que les pâtes cuisent, mélanger le lait évaporé, l'huile, la feta, la coriandre, le jus de citron vert et un peu de sel et de poivre dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse et crémeuse.
Placez les pâtes égouttées dans un grand bol.
Ajouter le jambon, les poivrons, les pois, les oignons, le jicama et les olives.
Versez la vinaigrette sur les pâtes et mélangez-la doucement dans la salade. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures avant de servir.