Salade De Pâtes Groovy "Qui A Apporté Ça"

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pâtes Groovy "Qui a apporté Ça". Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 452 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du colorant alimentaire, de l'huile végétale, des flocons de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes à l'Absinthe: Présentés Par la Fée Verte, Gâteau au Pudding au Chocolat Chaud: Un Souvenir Décadent Ramené à la Vie, et Gâteau de Jeans Groovy pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les rotini à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide.
Mettez 2 cuillères à soupe d'eau dans chacun des 4 sacs en plastique refermables; ajoutez du colorant alimentaire rouge dans un sac.
Ajouter du colorant alimentaire vert dans le deuxième sac.
Ajouter du colorant alimentaire bleu au troisième sac.
Ajouter du colorant alimentaire jaune au quatrième sac.
Divisez les rotini entre les quatre sacs; pressez le sac pour colorer uniformément les rotini. Réserver pour laisser la couleur saturer, environ 10 minutes.
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Fouetter ensemble le sucre, le vinaigre, l'huile, le persil, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous dans la vinaigrette.
Mélanger l'oignon, le poivron vert et les carottes dans les pâtes.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, au moins 2 heures.