Salade de Pâtes Grecques aux Légumes Rôtis et à la Feta

Salade de Pâtes grecques avec des Légumes rôtis et de la Feta pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette sert 6 personnes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivron, de tomates séchées au soleil, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Pâtes au Fétan et Légumes rôtis, Pâtes Aux Légumes Rôtis Et Olives Grecques, et Salade de Pâtes Grecques au Fétan et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Dans un bol moyen, mélanger le poivron rouge, le poivron jaune, l'aubergine et la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Disposer sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire les légumes 25 minutes au four préchauffé, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Égoutter les tomates séchées ramollies au soleil et réserver l'eau. Dans un grand bol, mélanger les légumes rôtis, les pâtes cuites, les tomates égouttées au soleil, la roquette et le basilic.
Incorporer le reste de l'huile d'olive, l'eau réservée des tomates, le vinaigre balsamique, l'ail et le fromage feta; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero
Le grec au menu ? Essayez de vous associer à Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.