Salade de Pâtes Grecques

La salade de pâtes grecques pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 355 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de l'oignon, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Grecques, Salade de Pâtes Grecques, et Salade de pâtes grecques.
Instructions
Pour préparer la salade, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Chauffer une grande poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson à feu vif.
Saupoudrer le thon avec 1/8 cuillère à café de sel.
Ajouter le thon; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; laisser refroidir légèrement.
Couper le thon en morceaux de 1 pouce.
Ajouter le thon, le concombre et les 5 ingrédients suivants (concombre à travers les tomates) aux pâtes.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus de citron et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Arroser de salade et mélanger délicatement pour enrober.