Salade de Pâtes Fraîches à l'Aneth

Une salade de pâtes fraîches à l'aneth pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 468 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème, de tomates, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pois au Bacon et à l'Aneth frais, Salade de Pommes de Terre Fraîches au Concombre et à l'Aneth, et Salade Végétarienne Citronnée-Orzo à l'Aneth Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide pour refroidir.
Dans un bol de service, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, la moutarde, l'aneth et le poivre noir. Incorporer délicatement les pâtes, les crevettes, le céleri, le concombre, la tomate et les échalotes.
Ajouter le sel au goût et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.