La salade de pâtes du marché italien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives grecques, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les olives grecques, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol De Biscuits au Chocolat Et à l'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Salade du Marché Italien, Salade Saine du Marché Italien, et Salade de Pâtes du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pâtes dans un grand bol. Hacher 1 poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter aux pâtes avec 6 cuillères à soupe. vinaigrette; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Faire cuire les champignons dans le reste de la vinaigrette dans une poêle à feu moyen-vif de 4 à 5 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Disposer le reste des poivrons et tous les ingrédients restants, sauf l'origan, en grappes dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer d'origan. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
6
Mélanger les ingrédients de la salade avant de servir.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.