Salade de Pâtes de Blé Entier aux Noix et Fromage Feta

La Salade de Pâtes de Blé Entier aux noix et au fromage Feta est une végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 408 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en Mousseline de Noix en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes de Blé Entier aux Poires, Noix et Fromage Gorgonzola, Salade de Courge Musquée aux Canneberges, Noix et Fromage Feta, et Salade automnale de boulgour avec courge musquée rôtie, noix et fromage de chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez les pâtes, rincez-les à l'eau froide et mettez-les au réfrigérateur pour les refroidir.
Dans une sauteuse sèche, faire griller les noix à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes. Réserver les noix pour les refroidir puis les hacher grossièrement.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes fraîches, les noix, le fromage feta, l'oignon et les épinards. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail et la moutarde.
Verser la vinaigrette sur la salade de pâtes et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.