Salade de Pâtes d'Été Piquante à la Feta et aux Crevettes

La salade de pâtes d'été au Fetan et aux crevettes est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 373 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, des tomates cerises, un mélange d'assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade D'Été Piquante, Salade D'Été Piquante, et Pâtes Aux Légumes D'Été À La Feta.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four et rôtir 25 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer du feu, laisser refroidir et couper en bouchées.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes farfalle, cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter. Refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les pâtes, les crevettes, les olives, les tomates, les carottes et le concombre. Mélanger avec le vinaigre balsamique et le fromage feta et assaisonner avec un mélange d'assaisonnement sans sel.