Salade de Pâtes d'Été I

Salade de Pâtes d'Été I
Salade de pâtes d'été Je ne suis peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 434 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de carottes, de vinaigre distillé, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide, Salade de Pâtes d'Été, et Salade de Pâtes Tout L'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Dans une petite casserole, porter le vinaigre et le sucre à ébullition. Faire bouillir pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange de vinaigre, la vinaigrette Catalina et la vinaigrette italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CatalinaVinaigrette Catalina
3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Bien mélanger.
6
Ajouter les pâtes, le concombre, les olives, la tomate, l'oignon, les carottes et le poivron; mélanger. Assaisonner de sel de céleri, de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine