Salade de Pâtes Chaudes au Citron, à l'Ail et aux Asperges

Salade de Pâtes Chaudes au Citron, à l'Ail et aux Asperges
La salade de pâtes chaudes au citron, à l'ail et aux asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 431 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des tomates roms, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Asperges au Citron Et à l'Ail, Salade de Pâtes Chaudes au Brocoli au Citron, et Salade de Pâtes aux Asperges Et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer les asperges dans une casserole, ajouter un peu d'eau et placer à feu moyen; couvrir la casserole et laisser les asperges cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Drain.
4
Chauffer l'huile d'olive avec le beurre et le jus de citron dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde; cuire et incorporer l'échalote dans l'huile chaude et le mélange de beurre jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, 1 à 2 minutes. Incorporer l'ail dans le mélange d'échalotes et cuire jusqu'à ce que l'échalote et l'ail soient opaques, 3 minutes de plus. Incorporer les asperges et le poulet au mélange; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger les pâtes avec le poulet et les légumes; mélanger la tomate et le basilic dans la salade et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
BasilicBasilic
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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