Salade de Pâtes aux Épinards et César

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade de pâtes aux épinards et César pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du sucre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, Salade César aux Épinards, et Salade de Pâtes César pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pâtes, le bacon, les épinards, les champignons et les œufs. Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement et le mélange de croûtons, le sucre, le ketchup, le vinaigre, l'huile et l'eau. Juste avant de servir, mélanger délicatement les ingrédients de la salade avec le mélange d'assaisonnement.