Salade de Pâtes aux Tomates Italiennes

Salade de Pâtes aux Tomates Italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la salade de pâtes aux tomates italiennes. Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 44 cents par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Salade De Pâtes Italiennes À La Mayonnaise À La Tomate, Salade de Pâtes aux Épinards, Tomates et Mozzarella Fraîche avec Vinaigrette Italienne, et Soupe de Pâtes Aux Tomates Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et placer dans un grand bol de service. Mélanger avec la vinaigrette et les tomates. Garnir de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé3
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