Salade de Pâtes aux Raisins

Salade de Pâtes aux Raisins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de pâtes aux raisins. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 14 personnes et coûte 84 cents par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de la vinaigrette à la salade de chou, des pâtes en spirale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Des recettes similaires sont Salade de Brocoli, Raisin et Pâtes, Salade de Pâtes au Raisin Et au Saumon, et Salade de Raisins et Pâtes de la Fête du Travail.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les raisins, le brocoli, le jambon, les olives et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
RaisinRaisin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide; incorporer au mélange de raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé5
Types de platsSalades
Magazine