Salade de Pâtes aux Pois Sucrés de Printemps

La salade de pâtes aux pois sucrés de printemps pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 775 calories, 29g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 24 fans. Si vous avez du sel casher, de la mayonnaise, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Salade de Pâtes Printanières, et Salade de Pâtes Printanières.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif.
Ajouter les pâtes à nœud papillon et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes.
Égoutter et bien rincer à l'eau froide, puis mélanger avec l'huile d'olive et réserver.
Incorporer la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron, l'aneth séché, le poivre de Cayenne et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'oignon, les pois, le jambon, le fromage Cheddar et les pâtes à nœud papillon.
Garnir des brins d'aneth pour servir.