Salade de Pâtes aux Pois et au Poulet
La salade de pâtes aux pois et au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 367 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, du poulet, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les gousses de pois pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson.
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le poulet, les oignons et les châtaignes d'eau. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer délicatement les pâtes cuites refroidies et les gousses de pois dans le mélange de poulet.
Verser la vinaigrette sur la salade; remuer doucement pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'au moment de servir.
Pour servir, garnir le bol de service de feuilles de laitue. Déposer la salade sur la laitue.