Salade de Pâtes Aux Légumes-Racines Rôtis

Salade de Pâtes Aux Légumes-Racines Rôtis
La salade de pâtes aux légumes-racines rôtis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 788 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, du sel et du poivre, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes-Racines Rôtis et Pâtes, Salade de Légumes-Racines Rôtis, et Salade de Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les pâtes et les légumes-racines restants dans un grand bol de service. Incorporer le persil et l'oignon rouge tranché. Mélanger avec la vinaigrette et réfrigérer pour laisser les saveurs se développer, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et enrober légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
4
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer dans un plat et réserver. Disposer les carottes, le céleri et l'oignon au fond de la mijoteuse et garnir du bœuf poêlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter le bouillon, l'eau, l'ail, la sauce Worcestershire et le thym, et mettre la cuisinière à feu doux pendant 8 heures. Lorsque vous avez terminé, retirez la viande dans un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AilAil
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
ViandeViande
7
Laisser refroidir les légumes et le bouillon pendant environ 5 minutes, puis ajouter au mélangeur. Mélanger lentement jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Servir la sauce avec le rôti et les légumes-racines rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Rôti En PotRôti En Pot
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Une heure avant la cuisson du rôti, préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter tous les légumes dans un grand bol et ajouter l'huile de canola, le romarin, le thym et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et disposer sur un plateau en feuilles. Rôtir pendant 30 minutes, puis mélanger et rôtir encore 30 minutes. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
RomarinRomarin
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".rôti rond à fond de bœufrôti rond à fond de bœuf1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnement4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".Morceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement2carottes, coupées en morceaux de 2 poucescarottes, coupées en morceaux de 2 pouces2carottes, coupées en morceaux de 3 poucescarottes, coupées en morceaux de 3 pouces2oignontomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six12 cuillères à café de poudre d'ail4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâtes penne cuites et refroidiespâtes penne cuites et refroidies23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées4brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé12 cuillères à café de poudre d'ailail frais émincéail frais émincé1( aubergines)oignon, tranchéoignon, tranché1oignon rouge, tranchéoignon rouge, tranché2pommes de terre russet, coupées en cubes de 1 poucepommes de terre russet, coupées en cubes de 1 pouce2Morceaux de caramel Heath Barsel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu12 cuillères à café de poudre d'ailmoutarde brune épicéemoutarde brune épicée1Oreos doublement farcischaque romarin frais et feuilles de thym fraischaque romarin frais et feuilles de thym frais2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".navets, coupés en quartiersnavets, coupés en quartiers2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 423 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire1( aubergines)oignon jauneoignon jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé50
Types de platsSalades
Magazine