Salade de Pâtes aux Légumes Frais et Tortellonis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de légumes frais et de Tortellonis. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des bébés épinards, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Légumes Frais, Salade de Pâtes Aux Légumes Frais, et Salade de Pâtes Aux Légumes Frais.
Instructions
Préparer les tortellonis selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les asperges pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Égoutter les pâtes et les asperges; rincer à l'eau froide.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les épinards, saler et poivrer; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Mélanger le mélange de pâtes et le mélange d'épinards dans un grand bol.
Ajouter le jus de citron; mélanger délicatement pour enrober. Garnir uniformément les portions de fromage et de noix.