Salade de Pâtes aux Légumes Frais

Salade de Pâtes aux Légumes Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pâtes aux légumes frais. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 35 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Aux Légumes Frais, Salade de Pâtes Aux Légumes Frais, et Salade de Pâtes aux Légumes Frais et Tortellonis.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement, l'huile d'eau froide et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
VinaigreVinaigre
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
3
Incorporer les pâtes et le reste des ingrédients dans le mélange d'assaisonnement. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Couvrir et réfrigérer le reste de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions15
Score de santé15
Types de platsSalades
Magazine