Salade de Pâtes aux Haricots Verts et aux Tomates

Salade de Pâtes aux Haricots Verts et aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pâtes aux haricots verts et aux tomates. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 383 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes rotini, des oignons, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande marmite d'eau salée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les pâtes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Ajouter les haricots verts et cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes à la bouchée et que les haricots verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Égoutter et rincer à l'eau froide; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter les tomates, la vinaigrette et l'oignon, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 heures.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsSalades
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