Salade de Pâtes aux Haricots Verts avec Vinaigrette Citron-Thym

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pâtes aux haricots verts avec Vinaigrette au citron et au thym. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 345 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du vinaigre de champagne, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Saumon aux Haricots Verts et Vinaigrette Citron-Thym, Salade Gemelli aux Haricots Verts, Pistaches et Vinaigrette Citron-Thym, et Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant les haricots verts à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes de cuisson; égoutter. Rincer le mélange de pâtes à l'eau courante froide; bien égoutter.
Placer le mélange de pâtes, le thym et 3 c. à thé. zeste de citron dans un grand bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Fouetter ensemble les pistaches, les 5 ingrédients suivants et les 2 c. à thé restantes. zeste de citron dans un petit bol.
Ajouter l'huile dans un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à homogénéité.
Arroser sur le mélange de pâtes.
Ajouter la roquette et mélanger délicatement pour enrober.
Servir avec les garnitures désirées.
* Les pâtes Penne peuvent être substituées.