Salade de Pâtes aux Courges Jaunes et Courgettes Grillées

Salade de Pâtes aux Courges Jaunes et Courgettes Grillées
La salade de pâtes à la courge Jaune et aux courgettes grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 3098 calories, 76g de protéines, et 146g de matières grasses par portion. Pour 9,07 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Courge Jaune et Courgettes Grillées, Patates Douces grillées, Courgettes et Courges Jaunes au Pesto et à la Feta, et Salade de Courgettes Marinées et Courge Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la morsure, de 9 à 12 minutes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et rincer abondamment à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet (voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Préparez un gril à gaz ou à charbon de bois à feu moyen (vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes). Enfiler les morceaux de courge et de courgette sur 10 à 12 po. brochettes en métal et placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Badigeonner les légumes de 1/4 à 1/3 tasse d'huile d'olive de tous les côtés et saupoudrer de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
5
Transférer sur le gril et cuire de 10 à 15 minutes, en retournant de temps en temps ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Pendant ce temps, fouetter le reste de l'huile d'olive, le vinaigre et 1/2 c. à thé. poivrer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Avec une fourchette, pousser les légumes des brochettes sur une plaque à pâtisserie et les mélanger dans l'huile laissée là. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les légumes, l'origan, les pignons de pin et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Noix De PinNoix De Pin
OriganOrigan
OliveOlive
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
BolBol
8
Ajouter la vinaigrette, saler et poivrer au goût; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé100
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