Salade de Pâtes aux Aubergines, Courgettes et Courges

Salade de pâtes aux aubergines, Courgettes et Courges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 306 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Aubergines, Courgettes et Courges, Courgettes Grillées, Aubergines Au Citron et Salade de Pâtes Porter, et Salade de Pâtes aux Légumes Rôtis aux Aubergines, Courgettes et Fromage Feta.
Instructions
Préchauffez un gril ou préparez un feu de charbon de bois moyennement chaud. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et placer le côté coupé vers le bas sur une poêle à griller ou le côté coupé vers le haut sur des grilles huilées. Griller ou griller jusqu'à ce que la peau soit froissée et dure, environ 15 minutes.
Transférer dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique. Réserver à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
Transférer sur une surface de travail et gratter soigneusement la chair, en jetant la peau. (L'aubergine sera chaude, alors utilisez un torchon pour tenir une extrémité pendant que vous grattez la chair avec une grande cuillère.)
Ajouter les courgettes et les courges jaunes à l'eau bouillante et porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté. Utilisez une cuillère à fente pour retirer, transférer dans une passoire et passer sous l'eau froide.
Égoutter sur du papier absorbant et éponger. Gardez l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 10 à 12 minutes, selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et couler sous l'eau froide. Secouez la passoire pour retirer le plus d'eau possible et placez les pâtes dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le vinaigre, les aubergines, les courgettes et les courges. Incorporer le basilic; bien mélanger et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Servir à température ambiante.