Salade de Pâtes aux Asperges et au Pecorino

Salade de Pâtes aux Asperges et au Pecorino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes aux asperges et au Pecorino. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pignons de pin, de zeste de citron, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Asperges et de Pecorino, Salade D'Asperges, De Pecorino Et D'Oignons Rouges, et Salade d'Asperges au Pecorino Romano et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; ajouter les asperges pendant les 3 dernières minutes de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
3
Égoutter les pâtes et les asperges et les ajouter à la vinaigrette en les remuant pour les enrober. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
4
Incorporer les tomates et le reste des ingrédients, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
Types de platsSalades
Magazine