Salade de Pâtes aux Artichauts

Salade de Pâtes aux Artichauts
La salade de pâtes aux artichauts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 475 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des artichauts marinés, de l'huile d'olive, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes aux Artichauts, Salade de Pâtes aux Artichauts, et Salade de Pâtes aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Servir ou conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
3
Dans un pot mason de 1 litre, placer toutes les herbes, le zeste, le chili et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
4
Verser les deux huiles dans une casserole et chauffer à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Versez les huiles chaudes dans le pot et couvrez avec un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
6
Laisser reposer toute la nuit.
7
Placez une étamine sur le dessus du pot et remplacez le bord extérieur du couvercle. Inverser et filtrer l'huile dans le récipient souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé39
Types de platsSalades
Magazine