Salade de Pâtes au Taco au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pâtes au taco au poulet. Cette recette fait 25 portions avec 103 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du taco bellâ® et de la salsa épaisse, de la vinaigrette miracle, de la farfalle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Pâtes Tacos au Poulet avec Vinaigrette Catalina, Salade de Pâtes Tacos, et Salade de Pâtes Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Mélanger la vinaigrette, le mélange d'assaisonnement et la salsa dans un grand bol.
Ajouter les pâtes et le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.