La salade de pâtes au Pesto d'artichaut est une végétaliens accompagnement. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 252 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la levure nutritionnelle, des pignons de pin, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Pâtes au Pesto d'Artichaut, et Pâtes au Pesto d'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le basilic et les 3 cœurs d'artichaut (12 quartiers) dans un robot culinaire, puis les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter l'ail, la levure nutritionnelle, le bouillon de légumes et le jus de citron et traiter jusqu'à ce qu'il devienne une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Nutritionnelle
Bouillon De Légumes
Jus De Citron
Ail
3
Ajouter le sel au goût. Dans un bol de service, mélanger les pâtes cuites avec le pesto et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le reste des cœurs d'artichauts, la tomate et les pignons de pin et mélanger.