Salade De Pâtes Au Brocoli Italien

Salade De Pâtes Au Brocoli Italien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade de pâtes au brocoli italien. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories par jour. Cette recette sert 10 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de fleurons de brocoli, de chou-fleur, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Pâtes Au Brocoli Et Saucisse Italienne, Pâtes Italiennes au Brocoli et au Bacon, et Pâtes Italiennes à la Saucisse et au Brocoli Raab sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un plat allant au micro-ondes, mélanger le chou-fleur, le brocoli, la carotte et l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2-3 minutes. Placez immédiatement les légumes dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Égoutter et sécher.
3
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le mélange de légumes, les châtaignes d'eau, les olives et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, l'aneth et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Verser sur la salade et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ferrari Perle. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé3
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