La salade de pâtes antipasti pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 368 calories , 17 g de protéines et 19 g de matières grasses . 652 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du salami de Gênes, du poivron, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pâtes antipasti , Salade de pâtes antipasti et Salade de pâtes antipasti .
Instructions
1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter et refroidir sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le salami, le pepperoni, le fromage Asiago, les olives noires, le poivron rouge, le poivron vert et les tomates. Incorporer l’enveloppe du mélange à vinaigrette. Couvrir et réfrigérer au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Fromage Asiago
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Enveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au Parmesan
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Chou Frisé Frais Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pour préparer la vinaigrette, fouettez ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'origan, le persil, le parmesan, le sel et le poivre. Juste avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées