Salade de pâtes antipasti

Salade de pâtes antipasti
La salade de pâtes antipasti pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 368 calories , 17 g de protéines et 19 g de matières grasses . 652 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du salami de Gênes, du poivron, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pâtes antipasti , Salade de pâtes antipasti et Salade de pâtes antipasti .

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et refroidir sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le salami, le pepperoni, le fromage Asiago, les olives noires, le poivron rouge, le poivron vert et les tomates. Incorporer l’enveloppe du mélange à vinaigrette. Couvrir et réfrigérer au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Fromage AsiagoFromage Asiago
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Enveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au ParmesanEnveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au Parmesan
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Pour préparer la vinaigrette, fouettez ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'origan, le persil, le parmesan, le sel et le poivre. Juste avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine