Salade de Pâque Hachée En Couches
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade en couches hachées de Pâque pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du concombre, du bouillon de légumes, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Salade de Tacos Hachée et en Couches, Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), et Salade Hachée Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant avec un fouet. Réserver.
Pour préparer la salade, disposer la romaine au fond d'un bol en verre de 2 pintes ou d'un plat de bagatelle; garnir d'iceberg.
Déposer uniformément le radicchio, l'endive, le concombre, le céleri, la carotte, le poivron, la tomate, l'oignon rouge et les oignons verts sur les laitues.
Arroser de vinaigrette. Couvrir et refroidir 4 heures ou toute la nuit.
Disposer les betteraves sur les oignons verts; garnir d'œufs.
Garnir de persil, si désiré.