Salade de Prunes Jaunes

Salade de Prunes Jaunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de prunes jaunes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 170 calories. Un mélange de poivre, de moutarde de dijon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 2 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Chill Out, À l'Espagnole: Gaspacho de Tomates Jaunes, Chapelure aux Amandes Grillées, Salade de Thon Farcie aux Piquillos ou Tomates Prunes, Kouign Amann Prune Jaune, et Salade Daikon / Salade de Radis avec Vinaigrette aux Prunes Japonaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en papier et plier hermétiquement pour sceller.
5
Laisser reposer 20 minutes. Peler et couper les poivrons en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Placez les betteraves dans un plat allant au four en céramique ou en verre de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
9
Ajouter 1 pouce d'eau dans le plat; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four à 450 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; peler et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger l'huile d'olive et les 6 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Placer les betteraves tranchées dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Arroser les betteraves de 3 cuillères à soupe de vinaigrette; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
BetteraveBetterave
14
Laisser reposer au moins 15 minutes. Répartir les betteraves uniformément dans 6 assiettes à salade et garnir uniformément chaque portion de poivrons, de prunes et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
PrunePrune
15
Arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
16
Saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 2 m.
Portions6
Score de santé19
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