Salade de Prunes Jaunes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de prunes jaunes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 170 calories. Un mélange de poivre, de moutarde de dijon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 2 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Chill Out, À l'Espagnole: Gaspacho de Tomates Jaunes, Chapelure aux Amandes Grillées, Salade de Thon Farcie aux Piquillos ou Tomates Prunes, Kouign Amann Prune Jaune, et Salade Daikon / Salade de Radis avec Vinaigrette aux Prunes Japonaises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en papier et plier hermétiquement pour sceller.
Laisser reposer 20 minutes. Peler et couper les poivrons en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur.
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placez les betteraves dans un plat allant au four en céramique ou en verre de 11 x 7 pouces.
Ajouter 1 pouce d'eau dans le plat; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; peler et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger l'huile d'olive et les 6 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Placer les betteraves tranchées dans un bol moyen.
Arroser les betteraves de 3 cuillères à soupe de vinaigrette; mélanger doucement.
Laisser reposer au moins 15 minutes. Répartir les betteraves uniformément dans 6 assiettes à salade et garnir uniformément chaque portion de poivrons, de prunes et de tomates.
Arroser du reste de la vinaigrette.
Saupoudrer uniformément de fromage.