Salade de Pruneaux, d'Oranges, de Fenouil et d'Oignons Rouges avec des Légumes Verts mélangés

La salade de pruneaux, d'Oranges, de Fenouil et d'Oignons rouges avec des légumes verts mélangés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Mixte Orange-avocat, Salade À La Mangue Et À L'Orange Avec Des Légumes Verts Mélangés, et Salade Mixte Orange-Avocat.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pruneaux soient tendres et que le jus soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 6 minutes.
Transférer les pruneaux dans un bol; réserver le jus. Refroidir les pruneaux jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 2 heures.
Couper la peau et la moelle blanche des oranges. Travailler sur un bol pour attraper le jus et à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper entre les membranes pour libérer les segments.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus d'orange dans le bol, l'huile, le vinaigre, le zeste d'orange râpé et le jus de pruneau réservé; fouetter pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Mélanger délicatement les segments d'orange, l'oignon rouge émincé, 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil et 1 cuillère à soupe de vinaigrette dans un bol moyen.
Mélanger les légumes verts mélangés, les rondelles d'oignon et les bulbes de fenouil dans un grand bol. Mélanger avec le reste de la vinaigrette. Répartir la salade dans 4 assiettes. Garnir de pruneaux et du mélange d'orange.
Par portion: calories, 250; matières grasses totales, 7 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 0