Salade de Prosciutto et Poires Caramélisées et Noix
Salade de Prosciutto et Poires Caramélisées et Noix est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 616 calories, 7g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de prosciutto, d'eau, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Bouchées Croustillantes de Brie au Prosciutto au Four avec Poires au Miel et Noix, Salade de Chou Rouge aux Poires et aux Noix, et Salade d'Endives aux Noix, Poires et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire chauffer le jus d'orange à feu moyen-vif, en fouettant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit de 1/
Ajouter dans un mélangeur, avec le vinaigre, l'oignon, le sucre, le vin, le sel et le poivre, et traiter jusqu'à consistance lisse. Ensuite, tout en mélangeant à basse vitesse, retirez le capuchon et arrosez lentement d'huile d'olive pour émulsionner (épaissir) la vinaigrette. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Faire revenir les poires et les noix dans le beurre pendant 3 minutes.
Ajouter le sucre et l'eau et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le prosciutto, la laitue et le mélange de poires et de noix.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Servir sur un grand plat italien. Amusez-vous bien!