Salade de Pousses de Pois avec Vinaigrette au Citron

La salade de Pousses de pois avec vinaigrette au citron nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 83 calories par jour, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,73 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Si vous avez des radis, des citrons, des pousses de pois déchirées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Chou Frisé aux Cerises et Pousses de Pois avec Vinaigrette Balsamique aux Dattes, Salade de Pousses de Pois, Grenade et Chevre avec Vinaigrette au Yogourt Grec, et Salade De Pousses De Pois Aux Fèves.
Instructions
Frotter les citrons avec 2 cuillères à café d'huile; placer dans un 9 pouces graissé. plat de cuisson carré.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, les pousses de pois et les radis.
Refroidir légèrement les citrons. Pressez le jus dans un petit bol. Râper finement 1/2 cuillère à café de zeste de citron; ajouter dans le bol.
Incorporer le sucre, la moutarde, le sel, le poivre et le reste de l'huile en fouettant.
Arroser de salade; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars la bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Les vins de Meursault sont caractérisés par des arômes et des saveurs de melon mûr, de noisette et de crème pâtissière au citron, et ont tendance à être plus larges et plus texturés que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français à 15-20% donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées se marie bien avec les poissons légers et les crustacés et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien aux poissons grillés, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.