Salade de Pousses de Pois avec Vinaigrette au Citron

Salade de Pousses de Pois avec Vinaigrette au Citron
La salade de Pousses de pois avec vinaigrette au citron nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 83 calories par jour, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,73 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Si vous avez des radis, des citrons, des pousses de pois déchirées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Chou Frisé aux Cerises et Pousses de Pois avec Vinaigrette Balsamique aux Dattes, Salade de Pousses de Pois, Grenade et Chevre avec Vinaigrette au Yogourt Grec, et Salade De Pousses De Pois Aux Fèves.

Instructions

1
Frotter les citrons avec 2 cuillères à café d'huile; placer dans un 9 pouces graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
2
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, les pousses de pois et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Pousses De PoisPousses De Pois
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Refroidir légèrement les citrons. Pressez le jus dans un petit bol. Râper finement 1/2 cuillère à café de zeste de citron; ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Incorporer le sucre, la moutarde, le sel, le poivre et le reste de l'huile en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Arroser de salade; mélanger pour enrober.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars la bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Les vins de Meursault sont caractérisés par des arômes et des saveurs de melon mûr, de noisette et de crème pâtissière au citron, et ont tendance à être plus larges et plus texturés que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français à 15-20% donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées se marie bien avec les poissons légers et les crustacés et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien aux poissons grillés, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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