Salade de Poulpe (Ensalada de Pulpo)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulpe (Ensalada de Pulpo). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 340 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,86 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de tomates, d'origan, de plusieurs brins de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Papaye Tropicale, Avocat et Pulpo, Salade de Poulpe, et Salade de Poulpe (Tako Su).
Instructions
Faites chauffer une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition.
Placez le poulpe cru dans l'eau bouillante, remettez l'eau à ébullition et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez ensuite la pieuvre de la casserole et placez-la à refroidir sur une poêle en tôle. Jeter l'eau de cuisson.
Coupez le poulpe en gros morceaux, jetez tout ce qui ne ressemble pas à de la viande (entrailles, bec, etc.) qui a en quelque sorte glissé par le processus de nettoyage.
Placez les morceaux de poulpe sur le lit d'herbes.
Cuire au four: Préparez un lit d'herbes (persil, coriandre, origan frais) dans une petite marmite ou une cocotte couverte.
Placer les morceaux de poulpe sur les herbes, couvrir et cuire au four à 120 °C (250 °F) pendant 1 3/4 heures, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (ajuster le temps de cuisson pour les poulpes plus petits ou plus gros).
Préparez les morceaux de poulpe cuits au four:
Retirez les morceaux de pieuvre dans une casserole pour les refroidir. Lorsqu'il est frais au toucher, retirez les morceaux gélatineux qui entourent les morceaux de pieuvre que vous ne voulez pas manger. (C'est une chose de texture. Si la texture ne vous dérange pas, ne vous inquiétez pas, elle a bon goût.)
Vous remarquerez peut-être également de petits morceaux de viande ronds qui ressemblent à des globes oculaires. Ce ne sont pas des globes oculaires, mais des morceaux de ventouses de la pieuvre sur les tentacules. Ils ont bon goût aussi, tout comme le reste de la pieuvre.
Coupez la viande en morceaux de 1/2 pouce. Vous devriez avoir près de 2 tasses de viande de poulpe hachée.
Mélanger avec le reste des ingrédients (sauf la tomate) et refroidir:
Placez le poulpe haché dans un grand bol non réactif.
Ajouter les concombres, l'oignon rouge, les oignons verts, la coriandre, l'origan séché et le jalapeño.
Ajouter le jus de citron vert, le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, une pincée de sel et mélanger. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures ou toute la nuit.
Pour servir, incorporer les tomates hachées.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.