Salade de Poulpe

Salade de Poulpe
La salade de poulpe est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 68 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du jus de citron, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulpe Bébé, Salade de Poulpe (Tako Su), et Salade de Calmars ou Salade de Poulpe à la Japonaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et jetez la tête de poulpe, puis coupez les tentacules en morceaux de 1 pouce. Couvrir généreusement le poulpe d'eau dans une casserole moyenne et laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à tendreté, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter le poulpe dans une passoire et laisser refroidir à température ambiante, puis transférer dans un bol. Incorporer le reste des ingrédients, 1/2 cuillère à café de poivre et du sel de mer supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PoulpePoulpe
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Laisser reposer 30 minutes pour que les saveurs se développent.
1
Salade de poulpe, sans persil, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Incorporer le persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé10
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