Salade de Poulet - Épinards-Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet-Épinards-fraises. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes, de sucre, de kiwis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le kiwi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Kiwis et Midori Fondants en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet et Fraises-Épinards, Salade de Poulet et Fraises-Épinards, et Salade de Poulet aux Fraises Et Épinards.
Instructions
Traiter les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Mettez le mélangeur à feu vif et ajoutez de l'huile végétale en un jet lent et régulier.
Verser le mélange dans un bol de service et incorporer les graines de pavot, si désiré. Refroidir.
Cuire les amandes dans une poêle peu profonde à 350, en remuant de temps en temps, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Déposer les épinards déchirés sur des assiettes individuelles; garnir de fraises tranchées, de kiwis, de poulet et d'amandes grillées.
Servir avec la vinaigrette.