Salade de Poulet à la Sichuan

La salade de poulet à la Sichuan est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 420 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pâte de sésame, d'oignons verts, de grains de poivre du Sichuan moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte de graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace Au Sésame Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Poulet à la Sichuan aux Arachides, Recette De Poulet À la Sichuan Aux Arachides, et Poulet au Sichuan avec Nouilles de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet, le gingembre et le vin dans une casserole moyenne.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir à peine le poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif puis réduire à feu doux. Le liquide devrait à peine frémir. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (les poitrines doivent enregistrer 155 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée et les cuisses doivent enregistrer au moins 165 °F).
Retirer le poulet de la casserole et le placer dans un bol d'eau glacée. Laissez-le refroidir dans l'eau, jusqu'à 2 heures, ou retirez-le et placez-le au réfrigérateur pour un stockage plus long. Quand êtes-vous prêt à habiller le poulet, déchirez la viande en lamelles.
Mélanger le sucre, le sel, la sauce soja, le vinaigre, la pâte de sésame, l'huile de sésame, l'huile de chili et les grains de poivre du sichuan dans un bol à mélanger moyen.
Ajouter le poulet, les oignons verts, la coriandre, les graines de sésame et les arachides. Mélanger pour mélanger et assaisonner au goût avec de l'huile de chili supplémentaire, du vinaigre ou de la sauce soja au choix.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 2 jours.