Salade de Poulet à la Mangue et aux Pommes
Cette recette sans gluten et primale sert 25 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de mangue, de miel, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poulet rôti thaï avec salade de mangue et de pommes, Salade de Chair de Crabe, Pomme et Mangue sur Croustilles de Pommes au Cumin, et Salade De Pommes Et Mangues Avec Vinaigrette Au Gingembre Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, la poudre de curry et 1/2 c. à thé. sel. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la pomme, la mangue, le céleri et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vinaigrette au yogourt réservée et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir tout de suite avec des craquelins à grains entiers ou sur des feuilles de salade. Vous pouvez également couvrir et refroidir pour le déjeuner.