Cette recette sans gluten et primale sert 25 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de mangue, de miel, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poulet rôti thaï avec salade de mangue et de pommes, Salade de Chair de Crabe, Pomme et Mangue sur Croustilles de Pommes au Cumin, et Salade De Pommes Et Mangues Avec Vinaigrette Au Gingembre Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, la poudre de curry et 1/2 c. à thé. sel. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Jus De Citron
Huile D'olive
Yogourt
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la pomme, la mangue, le céleri et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Céleri
Pomme
Mangue
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la vinaigrette au yogourt réservée et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigrette Au Yogourt
4
Servir tout de suite avec des craquelins à grains entiers ou sur des feuilles de salade. Vous pouvez également couvrir et refroidir pour le déjeuner.