Salade de Poulet à l'Estragon II
Salade de poulet à l'estragon II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 549 calories, 18g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de la mayonnaise, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, Salade de Poulet à l'Estragon, et Salade de Poulet à l'Estragon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Disposer le poulet dans le plat allant au four, couvrir et cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer du feu, laisser refroidir et déchiqueter.
Dans un grand bol, mélanger le poulet râpé, le céleri, l'estragon, le persil, la mayonnaise, les raisins secs et l'oignon. Réfrigérer 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit frais, avant de servir.