Salade de poulet à l'estragon
Salade de poulet à l'estragon est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 522 calories, 40g de protéines, et 39g de matières grasses. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 50 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, d'huile d'olive, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, Salade de Poulet à l'Estragon, et Salade de Poulet à l'Estragon.
Instructions
La veille, faites frire doucement le bacon dans une grande poêle antiadhésive pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la graisse devienne dorée. Soulevez sur du papier essuie-tout pour absorber l'excès de graisse et laissez refroidir et croustillant. Émietter en morceaux et refroidir.
Mettez l'huile, le vinaigre et 12 c. à thé de sel et de poivre noir fraîchement moulu dans un bocal à vis.
Mettez le couvercle en toute sécurité et secouez la vinaigrette, puis conservez-la dans un endroit frais (pas le réfrigérateur, sinon elle deviendra trouble).
Une demi-heure à l'avance, ajouter l'estragon à la vinaigrette et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser dans un bol et mélanger avec le poulet, les radis et le bacon.
Déchirez grossièrement la laitue et disposez-la sur un plateau. Couper le cresson avec des ciseaux et saupoudrer, puis garnir du poulet.