Salade de Poulet à l'Aile de Buffle

Salade de Poulet à l'Aile de Buffle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet à l'aile de buffle. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de fromage, de la poitrine de poulet, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Ailes de Poulet Buffalo, Trempette d'Ailes de Poulet Buffalo, et Trempette au Poulet à l'Aile de Buffle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre la mayonnaise et la sauce aux ailes de Bison au fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le fromage bleu et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser du mélange de sauce. Mélanger pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine