Salade de poulet wonton grillé
La salade de wontons grillés au poulet est un plat principal chinois. Une portion contient 812 calories , 42 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers est servie pour 6 personnes et coûte 3,34 $ par portion . Elle est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la marinade teriyaki, des feuilles de wontons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 87 % . Un score exceptionnel. Les wraps de wontons aux ailes de poulet Buffalo , les wontons frits et les nouilles de riz aux wontons/raviolis chinois à la sauce aux champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les blancs de poulet dans un bol, verser la sauce teriyaki dessus et bien les enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Préchauffez un gril extérieur pour une chaleur directe.
Pour la vinaigrette, placez les oignons verts, le sel, le poivre et le sucre dans un mixeur.
Versez l'huile d'olive et le vinaigre de riz. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Retirer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Faire griller le poulet en le retournant jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer sur une planche à découper et couper en lanières.
Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Coupez les feuilles de wonton en lanières. Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélangez la laitue, les châtaignes d’eau, les graines de sésame, les amandes effilées et les mandarines.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement. Garnir de wontons frits et de lanières de poulet grillées.