Salade de Poulet Waldorf
La salade de poulet Waldorf nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 695 calories, 38g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 3,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de salade de mesclun, de fromage, de moitiés de poitrine de poulet sur l'os et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Salade Waldorf au Poulet, Salade de Poulet Waldorf, et Salade de Poulet Waldorf pour des recettes similaires.
Instructions
Faire 3 barres obliques profondes dans chaque poitrine de poulet. Dans un petit bol, écraser l'ail, le fenouil, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile. Frottez le mélange sur tout le poulet et dans les barres obliques.
Transférer dans une petite rôtissoire, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Rôtir le poulet pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laisser refroidir légèrement, puis jeter la peau et trancher finement la viande.
Dans un robot culinaire, mélanger le vinaigre avec la moutarde et le 1/4 de tasse d'huile restant. Incorporer le fromage et le babeurre.
Transférer dans un bol, incorporer le zeste de citron et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec les noix, les raisins, les pommes, le céleri, le mesclun, le persil, l'estragon et la ciboulette.
Ajouter la vinaigrette, bien mélanger et servir.