Salade de Poulet Végétalien à l'Ancienne
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 112 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauge, de la moutarde, du bouillon sans poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Macaronis au Poulet à l'Ancienne, Saladiers “Poulet" Végétaliens, et Recette de Salade "Poulet" au Tempeh Végétalien.
Instructions
Coupez le tofu en environ 8 tranches égales, puis coupez-les en deux.
Placez deux serviettes en papier (l'une sur l'autre) ou un torchon propre sur le comptoir et placez les tranches de tofu sur le dessus. Couvrir avec deux autres serviettes en papier ou torchon. Appuyez doucement sur chaque tranche de tofu jusqu'à ce que les serviettes soient saturées d'eau. Remplacez les serviettes par une autre couche et appuyez jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit extraite du tofu.
Placez le tofu sur la plaque à pâtisserie préparée.
Mélanger le bouillon, la sauce soja ou le tamari, le thym, la sauge et le poivre.
Versez la moitié de celui-ci sur chaque tranche de tofu. Retournez le tofu et versez le liquide restant dessus.
Placez-le dans le four préchauffé et faites cuire environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le tofu commence à dorer sur les bords.
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie. Une fois le tofu refroidi, déchirez chaque morceau en petits morceaux irréguliers. (Vous pouvez également le couper, mais il semble plus naturel si vous le déchirez et que vous avez également un meilleur goût.)
Placez-le dans un bol à mélanger moyen et ajoutez tous les ingrédients restants.
Bien mélanger et ajouter du sel et du poivre au goût. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Servir dans des sandwichs, sur une salade, ou roulé dans des feuilles de laitue ou des tortillas.