Salade de Poulet Tex-Mex

Salade de Poulet Tex-Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet Tex-Mex. Cette recette donne 6 portions avec 263 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de salsa, d'entrée de poulet tex-mex, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex, et Salade de Pâtes Tex Mex: Saveur Crémeuse du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron rouge dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'entrée de poulet; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Dans un saladier, mélanger les légumes verts, la tomate, l'oignon et le fromage. Garnir du mélange de poulet. Dans un petit bol, mélanger la salsa et la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
LégumesLégumes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Servir avec de la salade.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine