Salade de Poulet Smucker avec Riz Sauvage, Pacanes, Raisins et Vinaigrette à l'Orange

Salade de Poulet Smucker avec Riz Sauvage, Pacanes, Raisins et Vinaigrette à l'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 7 portions. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 287 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de poitrines de poulet, de couenne d'orange, de marmelade d'orange smucker's® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette de Riz Sauvage aux Raisins Rôtis et aux Noix, Poulet Au Riz Sauvage Et Raisins, et Salade de Poulet Aux Raisins et Pacanes.
Instructions
Vaporiser une grande poêle avec le spray de cuisson Crisco: chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 11 x 17 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet: cuire et couper en lanières de 1/4 de pouce.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le riz, les oignons verts, les raisins et les pacanes, si désiré. Bien mélanger et réserver. Dans un petit bol, mélanger la croûte d'orange et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger.
Verser sur le mélange de poulet; bien mélanger.
Servir la salade à température ambiante, sur des assiettes garnies de laitue, si désiré.