Salade de Poulet Sauté

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de poulet sauté pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'oignons, de sauce de poisson thaïlandaise, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Thaï Sauté Sans Gluten, S / D. Salade Sautée au brocoli, et Boeuf Sauté Avec Salade De Mangue.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le poulet au mélange de bouillon, en remuant pour enrober.
Laisser reposer 3 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Égoutter le poulet en réservant la marinade.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant fréquemment. Incorporer la marinade réservée. Réduire le feu; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Retirer la casserole du feu.
Mélanger les légumes verts et le basilic dans un grand bol.
Ajouter le mélange de poulet, en remuant pour enrober.
Placer 1 1/4 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe d'oignon et 1 1/2 cuillère à café d'arachides.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.