Salade de Poulet Rôti à la Poêle, de Courge et de Bettes à Carde avec Vinaigrette au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de poulet rôti à la poêle, de Courge et de Bettes à carde avec vinaigrette au bacon. Cette recette fait 4 portions avec 525 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du beurre, des quartiers de cuisses de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Courge Musquée Rôtie, Pacanes, Bacon, Mélange Vert Et Épinards Avec Vinaigrette Au Sirop D'Érable, Salade de Courge Musquée et Bacon à la Vinaigrette Érable-Romarin, et Salade de Courge Rôtie à la Vinaigrette à l'Érable.
Instructions
Pour préparer le poulet, détachez la peau des moitiés de poitrine et des quartiers de jambes en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; frotter uniformément le mélange de sel sous la peau desserrée.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Cuire au four à 400 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Réserver les gouttes et 2 cuillères à soupe de graisse; jeter le reste de graisse.
Pour préparer la salade, mélanger la pomme, le jus et les bettes à carde dans un grand bol; mélanger pour enrober. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la courge dans la poêle; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre noir. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en brunissant de tous les côtés.
Retirer du feu; incorporer le sirop d'érable.
Ajouter le mélange de courge au mélange de pommes.
Saupoudrer la salade avec le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir; mélanger.
Pour préparer la vinaigrette, faire chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de poulet dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons et l'ail au mélange de bacon; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le vinaigre de cidre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer les gouttes de poulet réservées et le bouillon; porter à ébullition.
Retirer du feu. Disposer 2 tasses de mélange de pommes dans chacune des 4 assiettes; arroser chaque portion de 1/4 tasse de vinaigrette. Garnir chaque portion d'une demi-poitrine de poulet ou d'un quart de cuisse et saupoudrer chaque portion de 2 1/4 cuillères à café de noix.