Salade de Poulet, Roquette et Riz Sauvage aux Pommes Sautées

La salade de poulet, de Roquette et de Riz sauvage aux Pommes sautées pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de peau rôtie prête à manger, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Cerises, Roquette et Riz Sauvage, Salade de Patates Douces Rôties, Riz Sauvage et Roquette, et Salade de Roquette, Cerises Séchées et Riz Sauvage avec une Vinaigrette Zippy au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, combinez les 8 premiers ingrédients dans un bocal. Couvrir hermétiquement le pot et agiter vigoureusement; mettre de côté.
Pour préparer la salade, porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz sauvage; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Mélanger les quartiers de pomme et 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron dans un petit bol et bien mélanger.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le mélange de pommes. Cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Mélanger le riz sauvage cuit, la roquette, le poulet, les raisins et le fromage dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Déposer 1 1/2 tasse de salade sur chacune des 4 assiettes de service et garnir chaque portion de 4 quartiers de pommes.