Salade de Poulet, Riz et Fruits Tropicaux

La salade de poulet, de riz et de fruits tropicaux est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 418 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la menthe, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Salade de Fruits Tropicaux, Riz et Thon, Salade de Fruits Tropicaux, et Salade de Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Cool.
Mélanger le riz et les 5 ingrédients suivants.
Mélanger la menthe et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Arroser le mélange de menthe sur le mélange de riz; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Placer 1 feuille de laitue sur chacune des quatre assiettes. Déposer 1 1/2 tasse de mélange de riz sur chaque feuille de laitue.
pour votre tout-petit: Omettez la feuille de laitue.
Placez une cuillerée de salade dans un petit bol ou un plat en plastique refermable. Réfrigérez-le jusqu'au moment de servir, ou emballez-le dans un sac isotherme.
Servez-le avec des craquelins de blé entier, des tranches de concombre et du lait. N'oubliez pas d'emporter une cuillère ou une fourchette.
Poulet rôti Le poulet rôti est idéal à garder sous la main pour un repas rapide. Lorsque vous achetez du poulet rôti à l'épicerie, ramassez-le à la fin de votre voyage de magasinage afin qu'il reste chaud jusqu'à ce que vous le rendiez à la maison.
Servir ou réfrigérer dans les deux heures ou plus tôt par temps chaud. Il se conservera au réfrigérateur pendant trois à quatre jours.